Pimientos del piquillo rellenos de carne

>
>
Pimientos-piquillo-rellenos-de-carne

Ingredientes

  • Pimientos del piquillo
  • 250 gr. de carne picada
  • 40 gr. de harina
  • 1 cebolla
  • 60 gr. de mantequilla
  • 1/2 litro de leche
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • harina y huevo

Elaboración

  1. Picar la cebolla y pochar en aceite. Añadir la carne picada.
  2. Cuando pierda el color a crudo, añadir la mantequilla y la harina. Dejar cocer 5 minutos a fuego suave. Añadir la leche y espesar, a fuego medio. Una vez terminada, salpimentar.
  3. Rellenar los pimientos y rebozarlos con harina y hevo. Napar con una salsa (Vizcaína, de piquillos, verde …).

Tabla de contenidos

es_ESSpanish
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?
Ir al contenido