APRENDE A COCINAR
Albondigas de ternera y calamar

Albondigas de ternera y calamar

Ingredientes 400 gr. picadillo de ternera de navarra Un huevo 100 ml. de leche 50 gr. de pan 200...
Empanada de ternera de navarra

Empanada de ternera de navarra

Ingredientes Masa de empanada o de hojaldre 500 gr. de ternera de navarra picada Una cebolla Dos...
Pollo relleno

Pollo relleno

Ingredientes 1 pollo 250 gr. de picadillo 100 gr. de ciruelas pasas 100 gr. de pan duro 1...
Paté de cerdo

Paté de cerdo

Paté de cerdo

# José Luis Aranguren Iragorri

Aprende a cocinar

Ofrezco talleres de cocina para personas que buscan aprender de cero o mejorar sus elaboraciones en Pamplona.

es_ESSpanish
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?
Ir al contenido