Ingredientes
Buñuelos
- 200 gr. de bacalao
- Una cucharada de aceite
- Medio sobre de levadura
- 2 huevos 125 gr. de harina
- Un ajo rallado
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite para freír
Pisto
- Media cebolla
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Media berenjena
- Medio calabacín
- 100 ml. De salsa de tomate
Alioli de oveja
- 50 ml. De leche de oveja
- 100 ml. De aceite de girasol
- Dos dientes de ajo
- Dos piquillos
Elaboración
Buñuelos
Escaldar el bacalao y reservar. Retirar las espinas y la piel.
Mezclar todos los ingredientes y reservar. Llenar una manga y con unas tijeras cortar y freír en aceite muy caliente.
Dejar secar en papel.
Para el pisto
Picar la cebolla y los dos pimientos y cocinar en aceite de oliva. Después añadir el calabacín y la berenjena y por último el tomate troceado.
Alioli
Emulsionar la leche con el aceite. Montar y añadir después los dientes de ajo y los piquillo.
Montar las copitas con el pisto. Poner encima una cucharada del alioli y por último los buñuelos.